Kanalhaus Linsen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie grüne Linsen, Knoblauchzehen, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kanalhaus Linsen, Canal House Cooking Ernst Ragù, und Canal House Cooking Fish Sticks.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf erhitzen übermittelhitze.
Fügen Sie Lauch, Knoblauch Undtomatenpaste hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis duftend und Tomatenpaste beginntdunkeln, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie Linsenund 2 1/2 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen;Hitze reduzieren, abdecken und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, 45-55 Minuten.
Vom Herd nehmen und sitzen lassen, bedeckt,10 Minuten; Sojasauce hinzufügen und würzenmit Salz und Pfeffer.
Servieren Sie Linsen gekröntmit Schalotten, falls gewünscht.
MACH VORAUS: Linsen können 5 Tage gemacht werdenKopf. Abdecken und kühlen.