Kanalhaus Linsen

Kanalhaus Linsen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie grüne Linsen, Knoblauchzehen, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kanalhaus Linsen, Canal House Cooking Ernst Ragù, und Canal House Cooking Fish Sticks.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf erhitzen übermittelhitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Lauch, Knoblauch Undtomatenpaste hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis duftend und Tomatenpaste beginntdunkeln, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
3
Fügen Sie Linsenund 2 1/2 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen;Hitze reduzieren, abdecken und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, 45-55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen und sitzen lassen, bedeckt,10 Minuten; Sojasauce hinzufügen und würzenmit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SojasauceSojasauce
5
Servieren Sie Linsen gekröntmit Schalotten, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LinseLinse
6
MACH VORAUS: Linsen können 5 Tage gemacht werdenKopf. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score25
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