Kandierte Aprikosen-Pfirsichkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Kristallzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Kandierte Aprikosentarte, Alouette Brandied Apricot Baby-Brie, und Kandierte Aprikosenbeignets mit Schokoladen-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt. Brandy und Maisstärke einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Arbeiten mit 1 süßen Frischkäseteig Kreis zu einer Zeit, entfernen Sie Plastikfolie aus Teig.
Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Löffel über 2 Esslöffel Pfirsich-Mischung in die Mitte des Kreises. Falten teig über füllung; drücken kanten zusammen mit einer gabel oder finger zu versiegeln.
Legen Sie den Kuchen auf ein großes Backblech, das mit Pergamentpapier bedeckt ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen süßen Frischkäseteig-Kreisen und der restlichen Pfirsichmischung. 30 Minuten einfrieren.
Backofen auf 42 vorheizen
Entfernen Sie Kuchen aus dem Gefrierschrank. Pierce oben auf jedem Kuchen einmal mit einer Gabel.
Legen Sie das Backblech auf das untere Gestell im Ofen.
Backen bei 425 für 18 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind und die Füllung sprudelnd ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker, Milch und Vanille, gut umrühren.
Nieselregen gleichmäßig über Kuchen.