Kandierte Aprikosenbeignets mit Schokoladen-Dip-Sauce
Brandied Aprikose Beignets mit Schokolade Dip-Sauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Salz, Aprikosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pulverisierte Buttermilchbeignets mit Himbeer-Schokoladen-Dip-Sauce, Schokoladengefüllte Beignets mit Schokoladen-Dip-Sauce, und Himbeer-Beignets mit Vanille-Dip-Sauce.
Anweisungen
Bringen Sie die ersten 3 Zutaten nur in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen.
30 Sekunden stehen lassen.
Schneebesen, bis glatt. do ahead Kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Aprikosen, 3 Esslöffel Wasser, 3 Esslöffel Zucker und Brandy in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 2 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Steil, bedeckt, 30 Minuten.
Abtropfen lassen; Aprikosen und Sirup reservieren.
1/2 Tasse Wasser, Milch, Butter und Salz in einem großen Topf bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Butter schmilzt.
Mehl hinzufügen; rühren Sie zügig, bis Teig in Ball sammelt.
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen; ständig umrühren, bis sich ein Film auf dem Pfannenboden bildet, ca. Kühl 5 Minuten. Mit elektrischen Mixer, schlagen in Eier 1 zu einer Zeit. Aprikosen einrühren. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus. Abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backofen auf 200 ° F vorheizen Großes umrandetes Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Gießen Sie Öl in großen tiefen Topf bis zur Tiefe von 1 1/2 Zoll. Befestigen Sie das Frittierthermometer an der Seite der Pfanne; Öl auf 330 ° F bis 340 ° F erhitzen Arbeiten Sie in Chargen von 5 oder 6, lassen Sie den Teig um 2 Teelöffel in heißes Öl fallen. Kochen Sie Beignets goldbraun, stellen Sie die Hitze ein, um die Temperatur aufrechtzuerhalten, und drehen Sie sie nach 2 oder 3 Minuten, insgesamt etwa 5 Minuten. Übertragen Sie Beignets mit einem geschlitzten Löffel auf das Blatt.
In den Ofen stellen, um warm zu halten.
Schokoladensauce bei schwacher Hitze wieder erwärmen.
Reservierten Aprikosensirup einrühren.
Puderzucker über Beignets sieben. Unter Platten teilen.
Mit warmer Schokoladensauce servieren.