Kandierte Cranberry-Orangen

Kandierte Cranberry-Orangen
Brandied Cranberry Orangen könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 632 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Zucker, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Brandied Cranberry Kurze Rippe Eintopf, Cranberry Orange Bourbon mit kandierten Cranberries, und Cranberry-Champagner-Gelée mit Orangen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Orangen schälen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2
Schneiden Sie Orangen in 1/8-Zoll-Scheiben und verwerfen Sie die Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3
Scheiben in Viertel schneiden.
4
Ein Drittel Orangenscheiben, ein Drittel Preiselbeeren und 1 Tasse Zucker in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit restlichem Obst und Zucker. Abdecken und 8 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Orangenmischung und Orangensaft in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst. Pack heiße Früchte in Gläser, Füllung bis 1/2 Zoll von oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Brandy zu jedem Glas hinzu, falls gewünscht. Bedecken Sie die Früchte mit kochendem Sirup und füllen Sie sie von oben auf 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
7
Luftblasen entfernen; Glasränder abwischen. Sofort mit Metalldeckeln abdecken; Bänder anschrauben.
8
Prozess in kochendem Wasserbad 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
Magazin