Kandierte Ingwer-Kürbis-Pfannkuchen
Kandierte Ingwer-Kürbis-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Pekannusshälften, Pekannusshälften, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Kandierte Ingwer-Kürbis-Pfannkuchen, Kandierter Ingwer Kürbiskuchen, und Kürbiskekse mit kandiertem Ingwer.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Kürbiskuchengewürz, Buttermilch, Kürbis und Eier mit Schneebesen oder Gabel verrühren, bis sie vermischt sind. Gehackte Pekannüsse und Ingwer unterrühren.
Pinsel nonstick bratpfanne oder nonstick pfanne mit pflanzenöl; wärme bratpfanne zu 177° oder wärme pfanne bei mittlerer hitze.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
Mit den restlichen Zutaten garniert servieren.