Kandierte Karotten und Pastinaken

Kandierte Karotten und Pastinaken
Kandierte Karotten und Pastinaken ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 138 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstete Karotten und Pastinaken, Karotten, Pastinaken und Kartoffeln, und Geröstete Pastinaken und Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Karotte und nächste 5 Zutaten hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in19 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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