Kandierte Kirschtomaten

Kandierte Kirschtomaten
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben kandierte Kirschtomaten einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 118 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. 77 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Zucker, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Vanille-Maismehl-Krümelkuchen mit kandierten Kirschtomaten, Apfel-, Kirsch- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette, und Kirsch-, Ziegenkäse- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette + Ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein umrandetes Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Sesam und Salz in eine kleine Schüssel geben, mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Seite eines tiefen 3- bis 4-Liter-Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Kombinieren Sie den Zucker und den Balsamico-Essig in der Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie die Pfanne gelegentlich wirbeln, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Maissirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kochen Sie weiter, bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit einer angefeuchteten Gebäckbürste ab, um eine Kristallisation zu verhindern, und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, damit der Sirup nicht überkocht, bis der Sirup 305 Grad (Hartrissstufe) auf dem Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen.
7
Setzen Sie einen Zahnstocher in das Stielende einer Tomate, dann tauchen Sie die Tomate in den Sirup, so dass der Sirup etwas mehr als die Hälfte der Tomate erreichen kann. Sanft und vorsichtig über die Pfanne wirbeln, um den Überschuss abtropfen zu lassen, dann sofort die untere Hälfte der Tomate in die Sesamsamen tauchen und mit dem Ende nach unten auf das ausgekleidete Backblech stellen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tomaten und erhitzen Sie den Zuckersirup bei schwacher Hitze nach Bedarf, um die Fließfähigkeit wiederherzustellen
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Einfacher SirupEinfacher Sirup
TomateTomate
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
PfannePfanne
8
Vor dem Servieren 10 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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