Kandierte Kirschtomaten
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben kandierte Kirschtomaten einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 118 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. 77 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Zucker, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Vanille-Maismehl-Krümelkuchen mit kandierten Kirschtomaten, Apfel-, Kirsch- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette, und Kirsch-, Ziegenkäse- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette + Ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein umrandetes Backblech mit Pergament auslegen.
Sesam und Salz in eine kleine Schüssel geben, mischen und beiseite stellen.
Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Seite eines tiefen 3- bis 4-Liter-Topfes.
Kombinieren Sie den Zucker und den Balsamico-Essig in der Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie die Pfanne gelegentlich wirbeln, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Maissirup einrühren.
Kochen Sie weiter, bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit einer angefeuchteten Gebäckbürste ab, um eine Kristallisation zu verhindern, und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, damit der Sirup nicht überkocht, bis der Sirup 305 Grad (Hartrissstufe) auf dem Thermometer registriert.
Setzen Sie einen Zahnstocher in das Stielende einer Tomate, dann tauchen Sie die Tomate in den Sirup, so dass der Sirup etwas mehr als die Hälfte der Tomate erreichen kann. Sanft und vorsichtig über die Pfanne wirbeln, um den Überschuss abtropfen zu lassen, dann sofort die untere Hälfte der Tomate in die Sesamsamen tauchen und mit dem Ende nach unten auf das ausgekleidete Backblech stellen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tomaten und erhitzen Sie den Zuckersirup bei schwacher Hitze nach Bedarf, um die Fließfähigkeit wiederherzustellen
Vor dem Servieren 10 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen.