Kandierte Kumquat-Scheiben

Kandierte Kumquat-Scheiben
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und vegan hor d'oeuvre? Kandierte Kumquat-Scheiben könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 4 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 180 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Kumquats, Zucker, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Clementine-Cupcake mit kandierten Zitrusscheiben, Kandierte orangenscheiben mit Ganache-DIP-Sauce, und Kandierte Blutorangenscheiben mit dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kumquats in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden. 1/2 Tasse Zucker und Wasser in einem kleinen schweren Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Kumquat-Scheiben einrühren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Kumquat-Scheiben nacheinander 1 entfernen und überschüssige Zucker-Wasser-Mischung abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
ZuckerZucker
WasserWasser
3
Kumquats in eine Schüssel mit 1/4 Tasse Zucker geben; zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie Kumquats auf Wachspapier. Lose mit Plastikfolie abdecken und 24 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
Magazin