Kandierte Kumquat-Scheiben
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und vegan hor d'oeuvre? Kandierte Kumquat-Scheiben könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 4 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 180 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Kumquats, Zucker, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Clementine-Cupcake mit kandierten Zitrusscheiben, Kandierte orangenscheiben mit Ganache-DIP-Sauce, und Kandierte Blutorangenscheiben mit dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kumquats in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden. 1/2 Tasse Zucker und Wasser in einem kleinen schweren Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Kumquat-Scheiben einrühren; 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Kumquat-Scheiben nacheinander 1 entfernen und überschüssige Zucker-Wasser-Mischung abschütteln.
Kumquats in eine Schüssel mit 1/4 Tasse Zucker geben; zum Bestreichen werfen.
Übertragen Sie Kumquats auf Wachspapier. Lose mit Plastikfolie abdecken und 24 Stunden stehen lassen.