Kandierte Nüsse mit Zucker und Gewürzen

Kandierte Nüsse mit Zucker und Gewürzen
Zucker-und-Gewürz kandierte Nüsse ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus gerundetem koscherem Salz, gemahlenem Ingwer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 3%. icht so genial. Versuchen Zucker und Gewürz kandierte Nüsse, Zucker und Gewürz Pekannüsse – Das sind die kandierten Nüsse, die Sie in Einkaufszentren, Messen und auf Flughäfen finden, und Zimt Zucker Kandierte Nüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Legen Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier und leicht Butter Pergament aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Butter, Zucker, Maissirup, Gewürze und Salz in einem 1 1/2 bis 2 Liter schweren Topf verrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
RzenRzen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Nüsse hinzufügen und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
4
Nüsse in 1 Schicht auf einem Backblech verteilen und alle Klumpen trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, rühren muttern einmal mit einem hitzebeständigen gummi (silikon) spachtel auf halbem weg durch backen (halten muttern in 1 schicht), bis goldene und sprudelnde, 12 zu 15 minuten. Cool auf Backblech auf einem Rack 45 Minuten, dann brechen in kleine Cluster mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
1
Kandierte Nüsse halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte NüsseKandierte Nüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin