Kandierte Nüsse mit Zucker und Gewürzen
Zucker-und-Gewürz kandierte Nüsse ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus gerundetem koscherem Salz, gemahlenem Ingwer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 3%. icht so genial. Versuchen Zucker und Gewürz kandierte Nüsse, Zucker und Gewürz Pekannüsse – Das sind die kandierten Nüsse, die Sie in Einkaufszentren, Messen und auf Flughäfen finden, und Zimt Zucker Kandierte Nüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Legen Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier und leicht Butter Pergament aus.
Butter, Zucker, Maissirup, Gewürze und Salz in einem 1 1/2 bis 2 Liter schweren Topf verrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Nüsse hinzufügen und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen.
Nüsse in 1 Schicht auf einem Backblech verteilen und alle Klumpen trennen.
Backen, rühren muttern einmal mit einem hitzebeständigen gummi (silikon) spachtel auf halbem weg durch backen (halten muttern in 1 schicht), bis goldene und sprudelnde, 12 zu 15 minuten. Cool auf Backblech auf einem Rack 45 Minuten, dann brechen in kleine Cluster mit den Händen.
Kandierte Nüsse halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.