Kandierte Orange-Hafer-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so super ist. Versuchen Kandierte Orangenschalen-Scones, Kandierte Ingwer-Scones, und Cranberry-Creme-Scones mit kandiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 vor und positionieren Sie ein Gestell in der Mitte. In einer mittleren Pfanne den Hafer bei mäßig hoher Hitze unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun und duftend rösten.
Auf einen Teller geben, um vollständig abzukühlen.
In einer großen Schüssel das Mehl mit Kristallzucker, Backpulver und Salz vermischen. Schneiden Sie die Butter mit 2 Messern oder einem Gebäckmixer ein, bis die Stücke die Größe kleiner Erbsen haben. Haferflocken und kandierte Orangenschale unterrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie die Buttermilch. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist.
Übertragen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und tupfen Sie ihn in eine etwa 1/2 Zoll dicke 8-Zoll-Runde. Kneifen Sie alle Risse an den Kanten zusammen.
Den Teig mit der Sahne bestreichen und mit dem Demerara-Zucker bestreuen.
Schneiden Sie die Runde in 8 Keile und übertragen Sie Sie auf ein Backblech.
Backen Sie die kandierten Orangen-Hafer-Scones etwa 25 Minuten lang oder oben und unten goldbraun.
Übertragen Sie die Scones auf einen Rost, um etwas abzukühlen.
Mit weicher Butter und Marmelade servieren.
Machen Sie voraus: Die Scones können über Nacht in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.