Kandierte Orange-Hafer-Scones

Kandierte Orange-Hafer-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so super ist. Versuchen Kandierte Orangenschalen-Scones, Kandierte Ingwer-Scones, und Cranberry-Creme-Scones mit kandiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 vor und positionieren Sie ein Gestell in der Mitte. In einer mittleren Pfanne den Hafer bei mäßig hoher Hitze unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun und duftend rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Auf einen Teller geben, um vollständig abzukühlen.
3
In einer großen Schüssel das Mehl mit Kristallzucker, Backpulver und Salz vermischen. Schneiden Sie die Butter mit 2 Messern oder einem Gebäckmixer ein, bis die Stücke die Größe kleiner Erbsen haben. Haferflocken und kandierte Orangenschale unterrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie die Buttermilch. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
HaferflockenHaferflocken
ButtermilchButtermilch
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und tupfen Sie ihn in eine etwa 1/2 Zoll dicke 8-Zoll-Runde. Kneifen Sie alle Risse an den Kanten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Den Teig mit der Sahne bestreichen und mit dem Demerara-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara ZuckerDemerara Zucker
Schwere SahneSchwere Sahne
TeigTeig
6
Schneiden Sie die Runde in 8 Keile und übertragen Sie Sie auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie die kandierten Orangen-Hafer-Scones etwa 25 Minuten lang oder oben und unten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Scones auf einen Rost, um etwas abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Mit weicher Butter und Marmelade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
ButterButter
10
Machen Sie voraus: Die Scones können über Nacht in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin