Kandierte Orange-Sticks
Kandierte orangefarbene Sticks könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Wenn Sie Maissirup, Schokolade, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott, Schokoladen-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale, und Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben.
Anweisungen
Schrubben Sie die Orangen und entfernen Sie die Schale in Vierteln. Schneiden Sie dazu die Schale mit einem scharfen Messer durch, gehen Sie um die Orange herum, beginnen und enden Sie am Stielende und wiederholen Sie dann im rechten Winkel zum ersten Schnitt.
Entfernen Sie die Schale mit dem beigefügten Mark von der Frucht. Wiegen Sie 9 Unzen Schale ab und schneiden Sie sie in Scheiben, die etwa 1/4 x 2 Zoll messen.
Die Orangenschalenscheiben in eine große Pfanne geben und mit 8 Tassen kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und mit 4 Tassen kaltem Wasser in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und abgedeckt 45 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und rühren Sie, bis er aufgelöst ist (es dauert nicht lange). Simmer, bedeckt, für 30 Minuten.
Vom Herd nehmen und 24 Stunden stehen lassen.
Bringen Sie die Pfanne wieder zum Kochen.
Fügen Sie den Maissirup hinzu, wenn Sie ihn verwenden, und kochen Sie ihn vorsichtig, unbedeckt, 30 Minuten lang oder bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist und die Orangenstangen mit sprudelndem Orangensirup überzogen sind.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Entfernen Sie die orangefarbenen Stäbchen vorsichtig mit einer Zange (oder Ihren Fingern) und legen Sie sie mit einem Tablett darunter auf einen Rost, um die Tropfen aufzufangen. 24 Stunden an einem warmen Ort stehen lassen oder 2 bis 3 Stunden in einem sehr niedrigen Ofen bei etwa 140 ° F trocknen lassen.
Brechen Sie die Schokolade in Stücke, legen Sie sie in eine hitzebeständige Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser und lassen Sie sie geschmolzen.
Vom Herd nehmen. Tauchen Sie eine Hälfte jedes Orangenstabs in die geschmolzene Schokolade und legen Sie sie zum Trocknen auf ein Blatt Pergament oder Wachspapier.
Vor dem Eintauchen halten sich die Stöcke 3 bis 4 Monate lang gut. Sobald sie ihren Schokoladenüberzug haben, werden sie am besten innerhalb von 3 Wochen gegessen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Das River Cottage Preserves Handbuch von Pam Corbin.Pam Corbin macht Konserven, solange sie sich erinnern kann, und seit mehr als zwanzig Jahren ist ihre Leidenschaft ihr Geschäft. Pam und ihr Mann Hugh zogen nach Devon, wo sie eine alte Schweinefarm kauften und in eine kleine Marmeladenfabrik umwandelten. Mit nur gesunden, saisonalen Zutaten wurden ihre Produkte bald zu festen Favoriten bei Marmeladenliebhabern auf der ganzen Welt. Pam hat jetzt ihren professionellen Holzlöffel aufgehängt, "jammt" aber weiterhin zu Hause. Sie arbeitet auch eng mit dem River Cottage-Team zusammen und macht saisonale Leckereien mit Obst, Gemüse, Kräutern und Blumen aus ihrem eigenen Garten sowie von den Feldern und Hecken.