Kandierte Sauerkirsch-Birnen-Törtchen
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Gebrannte Sauerkirsch-Birnen-Törtchen könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 325 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Kirschen, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Birne und Sauerkirsche Flache Torte, Kandierte Vanille-Birnen-Marmelade, und Brandied Birne-Walnuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz, Butter, Kürzung und 2 Esslöffel Zucker mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer in einer großen Schüssel (oder Puls in einer Küchenmaschine, dann in eine große Schüssel geben) mischen, bis der größte Teil der Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt mit kleinen (ungefähr erbsengroßen) Butterklumpen.
Gleichmäßig mit 1/2 Tasse Eiswasser beträufeln und mit einer Gabel vorsichtig umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Drücken Sie eine kleine Handvoll zusammen: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, rühren Sie, bis es gerade eingearbeitet ist, und testen Sie es erneut. (Nicht überarbeiten Mischung, oder Gebäck wird hart sein.)
Mischung auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 8 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie den Teig zusammen mit dem Schaber und teilen Sie ihn in 2 Kugeln, von denen eine etwas größer als die andere ist, und glätten Sie sie dann jeweils zu einer 5- bis 6-Zoll-Scheibe. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Birnen schälen, halbieren und entkernen.
Birnen in 1/4-Zoll-Würfel schneiden, dann mit den restlichen Füllzutaten in einem 3-Quart schweren Topf verrühren. Zum Kochen bringen, rühren, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis dick, etwa 10 Minuten.
Füllung in eine flache Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kleinere Teigscheibe in eine 13-Zoll-Runde (etwa 1/8 Zoll dick) auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz ausrollen, Teig vorsichtig anheben und Oberfläche nach Bedarf bemehlen, damit der Teig nicht klebt.
Schneide so viele Runden wie möglich aus (ungefähr 1
mit 3 1/2-Zoll geriffeltem Cutter, übertragen als Schnitt auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. Chill Runden bis fest, etwa 10 Minuten, vor dem Dekorieren. Sammeln Sie Teigreste und kühlen Sie 20 bis 30 Minuten, dann reroll, schneiden und Chill zusätzliche 31/2-Zoll-Runden (Reroll Schrotte nur einmal) für insgesamt 1
Schneiden Sie Formen aus Runden mit dekorativen Schneidern oder einem scharfen Schälmesser aus, lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Kante und reservieren Sie Ausschnittstücke, falls gewünscht, für zusätzliche Dekoration.
Pinsel Tops leicht mit Milch. Reservierte Ausschnitte (falls verwendet) leicht auf dekorierte Gebäckrunden drücken und leicht mit Milch bestreichen.
Streuen Sie den restlichen Esslöffel Zucker gleichmäßig über die Oberseiten und kühlen Sie ab, während Sie die Unterseiten herstellen.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Größere Teigscheibe zu einer 15-Zoll-Runde (etwa 1/8 Zoll dick) auf bemehlter Oberfläche mit bemehltem Nudelholz ausrollen, Teig vorsichtig anheben und Oberfläche nach Bedarf bemehlen, damit der Teig nicht klebt.
Schneide so viele Runden wie möglich aus (ungefähr 1
mit 4-Zoll-cutter. Sammeln Sie Teigreste und kühlen Sie 20 bis 30 Minuten, dann Reroll und schneiden Sie zusätzliche 4-Zoll-Runden (Reroll-Reste nur einmal) für insgesamt 1
Passen Sie jede 4-Zoll-Runde in eine Törtchenpfanne (nicht schneiden). Füllen Sie jedes Törtchen mit 3 Esslöffel gekühlte Füllung und Pinsel Rand des Gebäcks leicht mit Milch.
Legen Sie dekorierte Oberteile über die Füllung in jedes Törtchen, Drücken Sie dann jedes Oberteil leicht um die Kante, um die Kanten abzudichten und das Gebäck bei Bedarf zu schneiden.
Törtchen auf einem großen Backblech goldbraun backen, 20 bis 25 Minuten.
Törtchen in ein Gestell geben und 10 Minuten abkühlen lassen. Um Törtchen aus Pfannen zu entfernen, bedecken Sie 1 Hand mit einem gefalteten Küchentuch und drehen Sie die Törtchen jeweils 1 auf das Handtuch und drehen Sie sie wieder auf eine Platte.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
*Teigscheiben können bis zu 1 Tag gekühlt werden.
20 Minuten stehen lassen, um vor dem Ausrollen etwas weich zu werden.* Die Füllung kann 1 Tag im Voraus erfolgen und abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.*Zusammengesetzte Törtchen (ungebacken) können 1 Woche im Voraus hergestellt und eingefroren werden, gut in Plastikfolie eingewickelt. Vor dem Backen nicht auftauen.·Törtchen können 1 Tag im Voraus gebacken und locker abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. In einem 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es warm ist, 10 bis 15 Minuten.· Anstelle von 16 Törtchen können Sie 1 (10-Zoll) Torte machen. Verwenden Sie auf Wunsch etwas größere dekorative Ausschnitte und backen Sie länger, insgesamt etwa 50 bis 60 Minuten.