Kandierte Süßkartoffeln
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Kandierte Süßkartoffeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 179 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 428 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 42%. Ähnliche Rezepte sind Kandierte Süßkartoffeln, Kandierte Süßkartoffeln s, und Kandierte Süßkartoffeln.
Anweisungen
Kochen Sie geschnittene Süßkartoffeln oder backen Sie ganze Süßkartoffeln bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius), bis sie weich sind.
Butter und braunen Zucker in einer Pfanne schaumig schmelzen.
Den Orangensaft hinzufügen und glatt rühren.
Fügen Sie die geschnittenen Süßkartoffeln hinzu und kochen Sie sie langsam unter gelegentlichem Wenden, bis die Süßkartoffeln karamellisiert sind, etwa 20 Minuten. Wenn der Sirup zu dünn ist, fügen Sie etwas mehr braunen Zucker hinzu.