Kandierte Tomaten mit Basilikum Cookies ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 522 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett jeder. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, griechischen Joghurt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kandierte Tomaten, Kandierte Kirschtomaten, und Kandierte Balsamico Tomaten & Mozzarella-Salat.
Anweisungen
1
Kekse:Basilikum fein hacken und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Zitronensaft hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
3
In eine Schüssel geben und das Ei verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen. In einer dritten großen Schüssel, Sahne Butter und Zucker zusammen, dann mischen Sie die Basilikum-Ei-Mischung und Mehlmischung, bis der Teig bildet. Zu einer Kugel formen, mit Plastik abdecken und einige Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Heizen Sie den Backofen auf 325â° F. Scoop Esslöffel Keksteig und Form in kleine Runden. Auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech anrichten. Etwa 10 Minuten im Kühlschrank lagern. Dann Backen Sie für ungefähr 12-15 Minuten. Tomaten: Ofen auf 400â°F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Cookie-Teig
Tomate
Butter
Basilikum
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
Schneebesen
Schüssel
4
Tomaten halbieren und die Tomatenhälften auf einem Backblech anrichten. Butter mit Zucker und 2 Esslöffel Honig zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Butter
Honig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
¼ der Mischung auf jede der 4 Tomatenhälften verteilen.