Kandierte Äpfel
Kandierte Äpfel könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 171 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Zimt Dekorateur Bonbons, leckere Äpfel und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kandierte Äpfel II, Kandierte Äpfel, und Zimt kandierte Äpfel.
Anweisungen
Ein großes Backblech mit Folie auslegen und mit Kochspray bestreichen. Stecken Sie 1 (6-Zoll) weißen Dübel in das Ende jedes Apfels.
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup, Wasser und Süßigkeiten in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis sich der Zucker auflöst, gelegentlich umrühren. Kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 300 registriert (ca.
Arbeiten mit 1 apfel zu einer zeit, halten apfel durch seine dübel, dip in sirup, kippen pan zu abdeckung apple. Drehen Sie den Apfel schnell, um gleichmäßig mit Sirup zu bestreichen; Lassen Sie überschüssigen Sirup zurück in die Pfanne tropfen.
Legen Sie den Apfel mit der Dübelseite nach oben auf das vorbereitete Backblech, um auszuhärten (ca.