Kandierter Ingwer-Mascarpone-Eis

Kandierter Ingwer-Mascarpone-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer, Cranberry-Creme-Scones mit kandiertem Ingwer, und Brown Butter Ingwer Cookies Mit Honig Mascarpone Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze, erhitzen Sie die Milch, Sahne, und Vanille, gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass die Mischung doesn?t brennen oder kleben Sie am Boden der Pfanne. Wenn die Crememischung schnell köchelt, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, um den Geschmack zu infundieren. In der Zwischenzeit das Eigelb und den Zucker verquirlen. In einem dünnen Strahl die Sahnemischung in die Eigelbmischung schlagen. Dann gießen Sie die Ei-Sahne-Mischung zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel erhitzen. Bei 160 Grad gibt die Mischung einen Dampfstoß ab. Wenn die Mischung 180 Grad F erreicht, wird sie verdickt und cremig wie Eierlikör. Wenn Sie kein Thermometer haben, testen Sie es, indem Sie einen Holzlöffel in die Mischung tauchen. Führen Sie Ihren Finger über die Rückseite des Löffels. Wenn der Streifen klar bleibt, ist die Mischung fertig; Wenn die Kanten verschwimmen, ist die Mischung noch nicht ganz dick genug. Wenn es fertig ist, entfernen Sie es schnell von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
3
Schneebesen in der mascarpone-Creme.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
In der Zwischenzeit in eine Schüssel 2 Handvoll Eiswürfel geben und kaltes Wasser hinzufügen. Legen Sie eine kleinere Schüssel in das Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie die Sahnemischung durch ein feines Sieb oder Chinois (um die Vanilleschoten zu entfernen) und in die kleinere Schüssel. 1 Stunde abkühlen lassen, dann den kristallisierten Ingwer einrühren und gemäß den Anweisungen Ihrer Eismaschine zum Einfrieren fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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