Kandierter Ingwer-Zitrus-Kekse
Kandierte Ingwer-Zitrus-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 80 Portionen. mit 57 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, kandierten Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitrussalat mit kandiertem Ingwer, Frischer Ingwerkuchen mit kandierter Zitrusglasur, und Kandierte Ingwer Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, Kürzung und Zucker glatt schlagen; Melasse und Zitronenschale einrühren, bis sie gut vermischt sind.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, gemahlenen Ingwer, Zimt und Nelken mischen; in die Buttermischung rühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Mandeln und kandierten Ingwer unterrühren.
Teig in Drittel teilen. Formen Sie jedes Drittel zu einer Rolle mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll; Wickeln Sie die Rollen in Wachspapier ein und kühlen Sie sie bis sie fest sind, mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Woche.
Teig auspacken. Mit einem scharfen Messer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; Legen Sie Scheiben im Abstand von etwa 1 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12 x 15 Zoll große Backbleche. Wenn gewünscht, drücken Sie vorsichtig eine verrutschte Mandel in die Mitte jedes Kekses.
Kekse in einem heißen Ofen backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind, 7 bis 10 Minuten. Übertragen Sie die Kekse mit einem breiten Spatel in die Regale, um sie vollständig abzukühlen.