Kandierter Lachs
Kandierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 399 Kalorien, 23 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Essig, Lachsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Asiatischer Lachs-Rucola-Napa-Kohl-Mango-Salat mit kandierten Walnüssen, Geständnis # 67: Süchtig nach kandierten Walnüssen, Hilfe suchend ... Aprikosen- und kandiertes Walnussbrot, und Kandierte Tomaten und kandierter Speck Pizzan und ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und die Folie mit Kochspray einfetten.
Zwiebeln, Essig und braunen Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce zu karamellisieren beginnt, etwa 15 Minuten.
Butter mit Knoblauch in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lachsfilets auf das vorbereitete Backblech legen und mit Knoblauchbutter bestreichen.
Gießen Sie die Zwiebelmischung über die Filets.
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch leicht abblättert. Die Garzeit kann mit der Dicke Ihrer Filets variieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.