Kandierter Walnussbutter-Salat

Kandierter Walnussbutter-Salat
Kandierter Walnussbutter-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 338 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Walnusshälften, gekauft Salatdressing, mehr Esslöffel Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Kandierter Walnusssalat, Parmesan und kandierter Walnusssalat, und Rotes Blatt und kandierter Walnusssalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Ein großes Backblech mit Folie auslegen und mit Antihaftspray besprühen. In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Esslöffel Zucker und Orangen-Mandarinen-Saft hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann Walnüsse hinzufügen. Kochen, bis Zucker absorbiert wird und Mischung beginnt um Walnüsse zu karamellisieren, unter ständigem Rühren, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
In einer kleinen Schüssel Zimt und die restlichen 3 Esslöffel Zucker mischen. Werfen Walnüsse in Zimt-Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Walnüsse in einer Schicht auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Backen, bis Walnüsse kristallisiert und geröstet erscheinen, ca. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Legen Sie 4 bis 6 trockene Salatblätter auf jeden Teller. Legen Sie nach dem Zufallsprinzip Orangensegmente, Zwiebelscheiben und Walnüsse auf jedes Salatbett.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
2 Esslöffel Dressing auf jeden Salat geben und servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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