Kandierter Walnussbutter-Salat

Kandierter Walnussbutter-Salat
Kandierter Walnussbutter-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 338 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Walnusshälften, gekauft Salatdressing, mehr Esslöffel Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Kandierter Walnusssalat, Parmesan und kandierter Walnusssalat, und Rotes Blatt und kandierter Walnusssalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Ein großes Backblech mit Folie auslegen und mit Antihaftspray besprühen. In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Esslöffel Zucker und Orangen-Mandarinen-Saft hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann Walnüsse hinzufügen. Kochen, bis Zucker absorbiert wird und Mischung beginnt um Walnüsse zu karamellisieren, unter ständigem Rühren, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
FruchtrolleFruchtrolle
3 Salzstangen3 Salzstangen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
In einer kleinen Schüssel Zimt und die restlichen 3 Esslöffel Zucker mischen. Werfen Walnüsse in Zimt-Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Walnüsse in einer Schicht auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen, bis Walnüsse kristallisiert und geröstet erscheinen, ca. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Legen Sie 4 bis 6 trockene Salatblätter auf jeden Teller. Legen Sie nach dem Zufallsprinzip Orangensegmente, Zwiebelscheiben und Walnüsse auf jedes Salatbett.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
2 Esslöffel Dressing auf jeden Salat geben und servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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