Kandiertes Orangen-Cranberry-Kompott
Kandiertes Orangen-Cranberry-Kompott ist möglicherweise nur die Sauce, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. erbesserbar. Versuchen Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott, Orangenkompott mit kandierten Preiselbeeren {Thanksgiving-Woche / Freitag mit Rachael Ray}, und Orange-Cranberry-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Zucker in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Orange hinzu und köcheln Sie vorsichtig bei mäßig niedriger Hitze, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Schale durchscheinend wird und der Sirup auf etwa 2/3 Tasse 25 bis 35 Minuten reduziert wird.
In eine hitzebeständige Schüssel geben und abkühlen lassen. Preiselbeeren und Grand Marnier unterrühren und abgedeckt etwa 1 Stunde kalt stellen.
Kompott kann bis zu 4 Tage gekühlt werden.