Kandiertes Orangen-Cranberry-Kompott

Kandiertes Orangen-Cranberry-Kompott
Kandiertes Orangen-Cranberry-Kompott ist möglicherweise nur die Sauce, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. erbesserbar. Versuchen Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott, Orangenkompott mit kandierten Preiselbeeren {Thanksgiving-Woche / Freitag mit Rachael Ray}, und Orange-Cranberry-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Zucker in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Orange hinzu und köcheln Sie vorsichtig bei mäßig niedriger Hitze, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Schale durchscheinend wird und der Sirup auf etwa 2/3 Tasse 25 bis 35 Minuten reduziert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SirupSirup
3
In eine hitzebeständige Schüssel geben und abkühlen lassen. Preiselbeeren und Grand Marnier unterrühren und abgedeckt etwa 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kompott kann bis zu 4 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score0
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