Kaninchen im Riesling mit Wintergemüse & frischen Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Crème Fraïche, Schalotten, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Weich geröstetes Wintergemüse mit Kräutern, Einfacher Lachs mit frischen Kräutern und Gemüse, und Frische Reispapier (Frühling/Sommer) Rollen W/Kräuter & Gemüse In.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Celsius) vor.Die Butter in einer Pfanne bei mäßiger Flamme schmelzen, bis sie schäumt. Werfen Sie die Schalotten hinein, braten Sie, bis sie ihr Parfüm abgeben und durchscheinend werden. Die Kaninchenstücke in der Butter und den Schalotten etwa zwei Minuten auf jeder Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchenfleisch
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Übertragen Sie das Kaninchen in einen Tonbäcker oder holländischen Ofen, werfen Sie dann Karotten, Rüben und Sellerie in die Pfanne und braten Sie, bis es duftet, etwa fünf oder sechs Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Karotte
Kohlrabi
Ganzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
3
Übertragen Sie Gemüse mit gebräunten Kaninchenstücken in den Tonbäcker oder holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchenfleisch
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Gießen Sie Wein in den Lehm Bäcker oder Dutch Oven, dann abdecken und backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für zweieinhalb Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
5
Entfernen Sie den Deckel, rühren Sie die Erbsen ein. Ersetzen Sie den Deckel und kochen Sie weitere 30 Minuten weiter.Nachdem das Kaninchen durchgegart ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und rühren Sie gehackte Kräuter und frische Sahne unter.