Kaninchen und Knödel

Kaninchen und Knödel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kaninchen und Knödel aus. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56g protein, 18g Fett, und insgesamt 641 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wein, Buttermilch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kaninchenbau, Kaninchen cacciatore, und Kaninchen-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Kaninchen hinzufügen und anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Mirepoix hinzufügen und leicht karamellisieren. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Brühe hinzufügen und köcheln lassen, bis das Kaninchen weich ist. Kühlen Sie ab und pflücken Sie das Fleisch von den Knochen. Reservieren Sie den Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Gemüse in etwas Butter anbraten, etwa 1/4 Stock, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5
Fügen Sie die Kräuter und Knoblauch und Wein. Reduzieren Sie au sec (bis die Pfanne fast trocken ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie 1/2 stick butter und rühren zu schmelzen, ohne zu brechen. Das Mehl einrühren, bis es eingearbeitet ist. Den Saft nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
7
Kochen Sie etwa 30 Minuten, bis der Roux-Geschmack verschwunden ist.
8
Fügen Sie gepflücktes Kaninchenfleisch hinzu und würzen Sie es nach Belieben mit Salz, Pfeffer, scharfer Sauce, Worcestershire-Sauce und getrocknetem Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat1 Beutel Vorgewaschener Frischer Spinat
KaninchenfleischKaninchenfleisch
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
9
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
10
Mischen Sie alle trockenen Zutaten.
11
Mischen Sie alle nassen Zutaten.
12
Mischen Sie die 2 zusammen rühren so wenig wie möglich.
13
Gießen Sie den heißen Eintopf in eine große Auflaufform und lassen Sie die Knödel in Golfballgröße darüber fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
14
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen oder bis die Ränder sprudeln und die Knödel goldbraun geworden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score33
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