Kaninchen étouffée mit Gebackenem Käse Grütze

Kaninchen étouffée mit Gebackenem Käse Grütze
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Kaninchen-Étouffée mit gebackenem Käsegrütze. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 567 Kalorien, 59g protein, und 23 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Speck, Wein, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Kaninchen étouffée mit Gebackenem Käse Grütze, Garnelen und Grütze im Étouffée-Stil, und Gebackene Käse Grütze.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Speck in breiten ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Übertragen Sie Speck auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Kaninchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. In Chargen arbeiten, Kaninchen in den Topf geben und anbraten, bis es gebräunt ist, oft wenden, etwa 10 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
1 Esslöffel Butter in den Topf geben; Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzufügen. Anbraten, bis das Gemüse zu bräunen beginnt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Knoblauch, Thymian und Lorbeerblätter hinzufügen; 1 Minute umrühren. Kaninchen und Speck in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
SpeckSpeck
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Wein hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen. Brühe und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Deckel Topf fest.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Transfer zu ofen und kochen kaninchen bis sehr zart, über 1 stunde 15 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter den Tellern teilen; Löffel Grütze neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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