Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Kaninchen-Étouffée mit gebackenem Käsegrütze. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 567 Kalorien, 59g protein, und 23 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Speck, Wein, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Kaninchen étouffée mit Gebackenem Käse Grütze, Garnelen und Grütze im Étouffée-Stil, und Gebackene Käse Grütze.
Anweisungen
1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Speck in breiten ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
2
Übertragen Sie Speck auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Kaninchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. In Chargen arbeiten, Kaninchen in den Topf geben und anbraten, bis es gebräunt ist, oft wenden, etwa 10 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
1 Esslöffel Butter in den Topf geben; Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzufügen. Anbraten, bis das Gemüse zu bräunen beginnt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Knoblauch, Thymian und Lorbeerblätter hinzufügen; 1 Minute umrühren. Kaninchen und Speck in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Ganzes Kaninchen
Speck
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Wein hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen. Brühe und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Deckel Topf fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Transfer zu ofen und kochen kaninchen bis sehr zart, über 1 stunde 15 minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter den Tellern teilen; Löffel Grütze neben.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.