Kansas City-Stil Schweinerippchen

Kansas City-Stil Schweinerippchen
Kansas City-Stil Schweinerippchen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1610 Kalorien, 92g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Wasser, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Rippen im Kansas City-Stil, Grill: Rippen im Kansas City-Stil, und Kansas City Stil Baby Zurück Rippen Gepaart Mit Knorrigen Kopf Authentischen Schwarz Wein.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Entfernen Sie die dünne weiße Membran von der Knochenseite der Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
Brauner Zucker, trockener Senf, Cayennepfeffer, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Massieren Sie die reiben in die Rippen und lassen Sie sitzen für 1 Stunde oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
SenfpulverSenfpulver
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Wenn Sie auf dem Grill kochen, legen Sie die Rippen Fleisch-Seite nach unten neben mittelhitze Kohlen, die etwa 225 Grad F. Die indirekte Hitze wird sie langsamer kochen, so dass sie zart. 1 Stunde kochen lassen. Drehen Sie Rippen jede halbe Stunde und Baste mit der Kansas City Barbeque Sauce. Kochen, bis die rippen weich sind, etwa 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Wenn Sie drinnen kochen, legen Sie sie in eine Bratpfanne mit einem Gestell. Gib die rippen mit der Kansas City Barbeque-Sauce und Zelt ein Stück Aluminiumfolie über Sie. In einem vorgeheizten 350 Grad F. Ofen, legen Sie die Rippen, heften mit der Sauce alle 30 Minuten und entfernen Sie die Folie für die letzten 30 Minuten und kochen, bis die Gabel weich, etwa 2 1/2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
In einem kleinen Saucentopf bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen und die Zwiebel hinzufügen, bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
8
In die Soßenpfanne geben und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen. Verwenden Sie, um die Schweinefleisch Spare Ribs heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch Spare RibsSchweinefleisch Spare Ribs
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
3 Tassen
SchwierigkeitExperte
Fertig in28 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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