Kantine Muschelsuppe

Kantine Muschelsuppe
Kantinen-Muschelsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 395 kalorien, 5 g Eiweiß, und 34 g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 1,06 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 23 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherry, Kartoffeln, Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so erstaunlich. Versuchen Fettarme Muschelsuppe, Muschelsuppe, und Muschelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Suppentopf bei schwacher Hitze erhitzen und das Olivenöl hinzufügen. Sobald es heiß ist, den gehackten Knoblauch hinzufügen und anbraten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie den Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Einige Minuten kochen lassen und dann Pfeffer, Basilikum, Oregano und Lorbeerblätter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Zwiebeln, Sellerie, Sherry und Brühe unter häufigem Rühren 30 bis 40 Minuten hinzufügen. Nachdem die Zwiebeln und der Sellerie halb gekocht sind, die Hitze auf mittel-niedrig stellen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Die Sahne in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Butter und Mehl zu einer Paste vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
7
Zur Sahne geben und umrühren, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
8
Bestätigen Sie, dass die Zwiebeln, der Sellerie und die Kartoffeln auf die gewünschte Zartheit gekocht sind, und fügen Sie dann die gekochten Kartoffeln, die gehackten Muscheln und die Sahne hinzu. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling und Muscadet sind eine gute Wahl für Muscheln. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Meadowcroft Los Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromen von Anjou-Birne, Fuji-Apfel und Noten von Zitronenverbene entspringen dem Glas. Komplexe Noten von Vanille und Backgewürzen werden durch subtile geröstete Eiche ergänzt. Dieser Wein hat eine schöne Balance und einen langen Abgang. Der Los Carneros Chardonnay 2017 passt anmutig zu jedem Käse- und Wurstbrett. Dieser Wein würde auch Vorspeisen wie gerösteten Heilbutt mit Zitrone, Oliven und Rosmarin ergänzen; gebratenes Hähnchen mit Buttermilchsalz;oder Pasta Carbonara.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 23 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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