Kantonesische Short Ribs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 75 G Fett, und insgesamt 881 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Hoisin Sauce, englisch geschnittene Rindfleisch kurze Rippen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Kurze Rippen, und Kurze Rippen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Rippen in gewürztes Mehl werfen und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen arbeiten, Rippen kochen, mit einer Zange drehen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
3
Rippen in Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben. Kochen, oft rühren, bis leicht erweicht, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie in Brühe, erhöhen Hitze zu hoch und zum Kochen bringen, Rühren mit einem Holzlöffel alle gebräunten Bits auf dem Boden der Pfanne zu holen. Hoisin-Sauce, Sojasauce und Fünf-Gewürz-Pulver unterrühren, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Sojasauce
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
7
Gießen Sie Inhalt der Pfanne über Rippen in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
8
Bedecken und kochen, bis das Rindfleisch sehr zart ist, mit Slow Cooker auf niedrig für 6 bis 8 Stunden oder auf hoch für 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Entfernen Sie Rippen auf eine Platte. Skim so viel Fett wie möglich aus Kochflüssigkeit in Slow Cooker; Fett verwerfen. Löffel restliche Flüssigkeit über Rippen und heiß servieren.
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.