Kantonesische kurze Rippen

Kantonesische kurze Rippen
Kantonesische Short Ribs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 75 G Fett, und insgesamt 881 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Hoisin Sauce, englisch geschnittene Rindfleisch kurze Rippen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Kurze Rippen, und Kurze Rippen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Rippen in gewürztes Mehl werfen und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen arbeiten, Rippen kochen, mit einer Zange drehen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
3
Rippen in Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben. Kochen, oft rühren, bis leicht erweicht, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie in Brühe, erhöhen Hitze zu hoch und zum Kochen bringen, Rühren mit einem Holzlöffel alle gebräunten Bits auf dem Boden der Pfanne zu holen. Hoisin-Sauce, Sojasauce und Fünf-Gewürz-Pulver unterrühren, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
7
Gießen Sie Inhalt der Pfanne über Rippen in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
8
Bedecken und kochen, bis das Rindfleisch sehr zart ist, mit Slow Cooker auf niedrig für 6 bis 8 Stunden oder auf hoch für 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Entfernen Sie Rippen auf eine Platte. Skim so viel Fett wie möglich aus Kochflüssigkeit in Slow Cooker; Fett verwerfen. Löffel restliche Flüssigkeit über Rippen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
Magazin