Kantonesische leichte Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie kantonesische leichte Soße aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Wein, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kantonesische braune Sauce, Leichte Cranberry-Sauce, und Leichte Zitronensauce mit Kräutern.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse natriumarme Hühnerbrühe oder Wasser, 1 Esslöffel trockenen Weißwein, 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel geröstetes Sesamöl, 1/2 Teelöffel koscheres Salz und 1 Teelöffel Maisstärke unter Rühren, bis sich die Maisstärke auflöst.
Stellen Sie einen Wok oder eine Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und 30 Sekunden erhitzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel gehackte Schalotten (nur weiße Teile) und 1 1/2 Esslöffel geriebenen frischen Ingwer hinzu und braten Sie, bis sie duftend sind, etwa 15 Sekunden.
Fügen Sie die Maisstärkemischung hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Unter ständigem Rühren kochen, um Klumpen zu vermeiden, bis sich die Sauce leicht verdickt, etwa 1 1/2 Minuten.