Kantonesisches gedämpftes Schweinefleisch

Kantonesisches gedämpftes Schweinefleisch
Kantonesisches gedämpftes Schweinefleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 114g Fett, und insgesamt 1318 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sherry, Ingwer, Chiliflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kantonesischer gedämpfter Fisch, Gedämpfter Wolfsbarsch, kantonesischer Stil, und Gebackener Char Sui Bao (Kantonesisches BBQ-Schweinebrötchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze Reis und 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich zum Beißen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit in einer 8- bis 10-Liter-Pfanne oder einem 14-Zoll-Wok ein Rack über mindestens 1 Zoll kochendem Wasser stellen. Wählen Sie eine flache, umrandete Pfanne mit einer Breite von etwa 8 Zoll, die auf das Gestell passt und herausgehoben werden kann (bei Bedarf mit einem Kabelbaum).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Kombinieren Sie in der flachen Pfanne Rinderbrühe, 2 Esslöffel Sojasauce, Sherry, schwarze Bohnen, Ingwer, Knoblauch, braunen Zucker, Chiliflocken und Schweinefleisch. Drehen Sie das Fleisch in den Gewürzen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RinderbrüheRinderbrühe
WürzeWürze
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SherrySherry
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfanne mit Folie abdecken und Schweinefleischpfanne auf Gestell stellen; größere Pfanne abdecken. Bei starker Hitze dämpfen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist (zum Testen schneiden), ca. Hände schützen, Schweinefleischpfanne und Rack herausheben. Halten Schweinefleisch warm.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Fügen sie genug wasser zu pfanne zu machen 1 zoll tief und zum kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie bok Choy hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis gerade zart, wenn durchbohrt, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
7
Drain.
8
Servieren Sie Reis in Schalen mit Schweinefleisch und Saft und Bok Choy.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
SaftSaft
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Soja nach Geschmack hinzu.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin