Kantonesisches Rindfleisch
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Kantonesisches Rindfleisch“ ein fantastisches gluten- und laktosefreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 543 Kalorien , 33 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Rindereintopffleisch, Rapsöl, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % , was solide ist. Probieren Sie Beef Wellington , Gefüllte Muscheln mit Rindfleisch und Brokkoli und Einfaches koreanisches Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangen abtropfen lassen, Saft auffangen; Orangen beiseite stellen. Rindfleisch und Zwiebeln in einem Schmortopf in Öl anbraten; abtropfen lassen. Wasser, Sojasauce, Ingwer und aufgefangenen Saft einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 bis 1,5 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Sellerie, grüne Paprika und Wasserkastanien hinzufügen. Abdecken und 20–30 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in die Rindfleischmischung einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Die beiseite gelegten Orangen unterrühren.