Kapern-Rosmarin-Thunfisch mit Kräutersalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kapern-Rosmarin-Thunfisch mit Kräutersalat. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 41g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 90 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Thunfisch-Steaks, Flüssigkeit aus Kapern im Glas, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. Versuchen Kapern-Rosmarin-Thunfisch mit Kräutersalat, Rosmarin gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Kapern-Salat, und Zitronen-Kapern-Thunfisch-Salat Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.Zwiebel einrühren.
Transfer mischung zu resealableplastic tasche.
Fügen Sie Thunfisch hinzu und versiegeln Sie Beutel und lassen Sie überschüssige Luft frei; Wenden Sie sich an Mantel.
Lassen Sie marinieren bei Raumtemperatur 1 Stunde, wendeoccassionally. (Alternativ 4 Stunden abkühlen lassen, gelegentlich wenden, dann wieder auf Raumtemperatur gehen lassen, bevor Sie fortfahren.)
Mischen Sie Petersilie und andere Kräuterin großer Schüssel.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.Bedecken und kühlen Sie, während Sie Fisch zubereiten.
Grill vorbereiten (hohe Hitze).
Grillrack mit Öl bestreichen.
Thunfisch aus dem Beutel nehmen, Schabenexcess Marinade zurück in den Beutel. Grill, bis Grillmarks erscheinen, aber Thunfisch ist immer noch selten in Zentren,2 bis 3 Minuten pro Seite.
Marinade in kleinen Topf gießen.Nur zum Köcheln bringen.
Drizzle 1 Teelöffel Öl und Zitronensaft über Kräutersalat; toss zu beschichten.
Legen Sie 1 Tunasteak auf jeden Teller. Löffel warme Marinade. Kräutersalat auf Teller verteilen.
Pro Portion: 328 Kalorien, 16g Fett (2g gesättigt), 76mg Cholesterin, 666mg Natrium, 5g Kohlenhydrate, 2g Ballaststoffe, 40g Protein
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