Kapern-Rosmarin-Thunfisch mit Kräutersalat

Kapern-Rosmarin-Thunfisch mit Kräutersalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kapern-Rosmarin-Thunfisch mit Kräutersalat. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 41g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 90 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Thunfisch-Steaks, Flüssigkeit aus Kapern im Glas, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. Versuchen Kapern-Rosmarin-Thunfisch mit Kräutersalat, Rosmarin gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Kapern-Salat, und Zitronen-Kapern-Thunfisch-Salat Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.Zwiebel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Transfer mischung zu resealableplastic tasche.
3
Fügen Sie Thunfisch hinzu und versiegeln Sie Beutel und lassen Sie überschüssige Luft frei; Wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
4
Lassen Sie marinieren bei Raumtemperatur 1 Stunde, wendeoccassionally. (Alternativ 4 Stunden abkühlen lassen, gelegentlich wenden, dann wieder auf Raumtemperatur gehen lassen, bevor Sie fortfahren.)
1
Mischen Sie Petersilie und andere Kräuterin großer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.Bedecken und kühlen Sie, während Sie Fisch zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
Grill vorbereiten (hohe Hitze).
4
Grillrack mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Thunfisch aus dem Beutel nehmen, Schabenexcess Marinade zurück in den Beutel. Grill, bis Grillmarks erscheinen, aber Thunfisch ist immer noch selten in Zentren,2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Auf Platte übertragen.
7
Marinade in kleinen Topf gießen.Nur zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Drizzle 1 Teelöffel Öl und Zitronensaft über Kräutersalat; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
9
Legen Sie 1 Tunasteak auf jeden Teller. Löffel warme Marinade. Kräutersalat auf Teller verteilen.
10
Pro Portion: 328 Kalorien, 16g Fett (2g gesättigt), 76mg Cholesterin, 666mg Natrium, 5g Kohlenhydrate, 2g Ballaststoffe, 40g Protein
11
Ernährungsdaten
12
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin