Kapern-Rosmarin-Thunfisch mit Kräutersalat
Kapern-Rosmarin-Thunfisch mit Kräutersalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 394 Kalorien, 41g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Zitronensaft, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Rosmarin gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Kapern-Salat, Zitronen-Kapern-Thunfisch-Salat Tacos, und Zitronen Artischocke & Kapern Thunfisch Salat Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Zwiebel einrühren.
Übertragen Sie die Mischung in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Thunfisch hinzufügen und Beutel verschließen, überschüssige Luft freisetzen; zum Beschichten wenden.
Bei Raumtemperatur 1 Stunde marinieren lassen und gelegentlich wenden. (Alternativ 4 Stunden abkühlen lassen, gelegentlich wenden und dann auf Raumtemperatur zurückkehren lassen, bevor Sie fortfahren.)
Petersilie und andere Kräuter in einer großen Schüssel mischen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bedecken und kühlen Sie, während Sie Fisch zubereiten.
Grill vorbereiten (hohe Hitze).
Grillgestell mit Öl bestreichen.
Thunfisch aus dem Beutel nehmen und überschüssige Marinade zurück in den Beutel kratzen. Grillen Sie, bis Grillflecken auftreten, aber Thunfisch ist in den Zentren immer noch selten, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Marinade in kleinen Topf gießen. Nur zum Köcheln bringen.
Drizzle 1 Teelöffel Öl und Zitronensaft über Kräutersalat; toss zu beschichten.
Legen Sie 1 Thunfischsteak auf jeden Teller. Löffel warme marinade über. Kräutersalat auf Teller verteilen.
Pro Portion: 328 Kalorien, 16g Fett (2g gesättigt), 76mg Cholesterin, 666mg Natrium, 5g Kohlenhydrate, 2g Ballaststoffe, 40g Protein
Siehe Nutrition Data vollständige Analyse dieses Rezepts