Kapern-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Kapern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Heilbutt mit Kapernsauce, Gebratener Wolfsbarsch mit Kapernsauce, und Gegrilltes Steak mit Kapernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Melt 1/4 Tasse butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze.
Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach Wasser hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt und sprudelnd ist.
Nach und nach Zitronensaft und restliche Butter unter ständigem Rühren einrühren, bis die Butter gut vermischt ist.
Kapern hinzufügen und gut umrühren.
Sauce warm über gebackenem oder gebratenem Pompano servieren.