Kapern-Sauce

Kapern-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Kapern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Heilbutt mit Kapernsauce, Gebratener Wolfsbarsch mit Kapernsauce, und Gegrilltes Steak mit Kapernsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Melt 1/4 Tasse butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach Wasser hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
3
Nach und nach Zitronensaft und restliche Butter unter ständigem Rühren einrühren, bis die Butter gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
4
Kapern hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
5
Sauce warm über gebackenem oder gebratenem Pompano servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin