Kapuzinerkresse Nudelsalat

Kapuzinerkresse Nudelsalat
Kapuzinerkresse-Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 25 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Feta-Käse, Buttersalatblätter, Farfalle-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Kapuzinerkresse-Salat mit Datteln und Pistazien, Gemischter Grüner Salat mit Kapuzinerkresse-Vinaigrette, und Leichter und erfrischender grüner Bohnen-Kapuzinerkresse-Salat mit Estragon-Dressing.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln in etwa 3 Liter kochendem Wasser bei starker Hitze, bis sie weich zum Beißen sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Abtropfen lassen, in kaltes Wasser tauchen und im kühlen Zustand ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In einer großen Schüssel Zitronensaft, Öl und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Nudeln, Feta und Gurken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
PastaPasta
Feta-KäseFeta-Käse
5
Mischen und würzen mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Calendula-Blütenblätter und Kapuzinerkresse-Blüten hinzufügen; vorsichtig mischen.
7
Eine Platte oder Teller mit Kapuzinerkresse-Blättern auslegen. Löffel Salat auf Blätter.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin