Karaage
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Karaage könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 637 Kalorien, 41g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen ake, Kristallzucker, Sojasauce Tamari verwenden, um es zu machen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. ut. Versuchen Karaage Bento, Huhn Karaage, und A la Huhn karaage für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Sake und Zucker in eine Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Fügen Sie das Huhn, dann rühren gleichmäßig zu beschichten. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Fügen sie 1 zoll pflanzenöl zu einem schweren boden topf und wärme, bis das öl erreicht 360 grad F. Linie eine draht rack mit 2 blatt papier handtücher und erhalten ihre zange heraus.
Die Kartoffelstärke in eine Schüssel geben
Fügen Sie eine Handvoll Huhn zur Kartoffelstärke hinzu und werfen Sie, um jedes Stück gleichmäßig zu beschichten. Braten Sie das Huhn in Chargen an, bis das Äußere mittelbraun ist und das Huhn durchgegart ist.
Übertragen Sie das gebratene Huhn auf das mit Papiertuch ausgekleidete Gestell. Wenn Sie möchten, dass das Huhn länger knusprig bleibt, können Sie das Huhn ein zweites Mal braten, bis es eine dunklere Farbe hat, nachdem es einmal abgekühlt ist.
Servieren mit Zitrone Keile.