Karamell
Karamellen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Kondensmilch, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 40 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kürbisgewürzkaramellen (und häufige Fehler, die Menschen bei der Herstellung von Karamellen machen), Karamellen Ich, und Lebkuchen Karamellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 12x15 Zoll Pfanne ein.
In einem mittelgroßen Topf Zucker, braunen Zucker, Maissirup, Kondensmilch, Schlagsahne und Butter vermischen. Überwachen Sie die Hitze der Mischung mit einem Süßigkeitenthermometer unter Rühren. Wenn das Thermometer 250 Grad F (120 Grad C) erreicht, nehmen Sie den Topf vom Herd.
Mischung in die vorbereitete Pfanne geben und die Mischung vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen den Karmel in kleine Quadrate schneiden und zur Aufbewahrung in Wachspapier einwickeln.