Karamell-Apfel-Butter-Käsekuchen
Eine Portion enthält 350 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelbutter, Butter, Gingersnap-Kekskrümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell Apfel Butter Käsekuchen Dip für #Sundaysupper Herbst Apple Party, Kein Backen Karamell Swirl Apfel Butter Käsekuchen, und Karamell-Apfel-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 ° F erhitzen Wickeln Sie die Außenseite der 9- oder 10-Zoll-Springform in Hochleistungsfolie ein. In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und Butter mischen. Drücken Sie unten und 1/2 Zoll nach oben Seiten der eingefetteten Pfanne.
In medium Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle 20 Karamellen und 1/2 Tasse der Apfelbutter aufgedeckt auf Hohe 2 1/2 bis 3 Minuten, Rühren alle 30 Sekunden, bis geschmolzen. Restliche 1/4 Tasse Apfelbutter einrühren; zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und Mehl mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder glatt und cremig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Eier 1 auf einmal einrühren. Reserve 1/2 Tasse Teig. Falten Sie die Karamellmischung in den restlichen Teig, ohne sie vollständig einzumischen, und lassen Sie einige Streifen zurück.
Über die Kruste gießen. Drop Löffel reservierten Teig über die Oberseite.
Schneiden Sie den Teig mehrmals mit dem Messer für marmoriertes Design durch.
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 25 Minuten oder bis die Mitte fast eingestellt aussieht, wenn die Pfanne gewackelt wird. Führen Sie den Metallspatel vorsichtig um den Käsekuchen, ohne die Seite der Pfanne freizugeben, um ihn zu lösen. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll. Lassen Sie Käsekuchen im Ofen 30 Minuten, dann aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen bei Raumtemperatur, ca. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen. Führen Sie Metallspatel um Käsekuchen, um wieder zu lösen.
Entfernen Sie die Seite der Pfanne; Lassen Sie Käsekuchen auf dem Boden der Pfanne zu dienen.
In 1-Quart-Topf, Hitze 30 Karamellen und die Hälfte und die Hälfte bei schwacher Hitze, häufig rühren, bis Karamellen vollständig geschmolzen sind.
Servieren Sie warm oder kühl über Scheiben-Käsekuchen.