Karamell Apfel-Cranberry knackig

Karamell Apfel-Cranberry knackig
Karamell-Apfel-Cranberry-Crisp benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 73 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Dieses vegetarische Rezept hat 234 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, normalem Hafer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Cranberry Karamell Knackig, Birne Cranberry Karamell knackig, und Karamell Apfel knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leicht Löffel 1/3 Tasse Mehl in eine trockene Messbecher; eben mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Mehl, Hafer und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In Butter mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Kombinieren Sie Apfel und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel. Löffel in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
6
Streuen Sie Mehlmischung über Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin