Karamell-Apfel-Ei-Brötchen
Das Rezept Karamell-Apfel-Eierbrötchen könnte Ihr chinesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Lumpia Wrapper, Butter, Vanillan-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Apfel-Brötchen, Beste Jemals Karamell Apfel Zimt Rollen, und Karamell-Apfel-Keks-Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Füllung vorzubereiten, werfen Sie die Äpfel mit etwa 1 Esslöffel Zucker und beiseite stellen.
Den restlichen Zucker bei starker Hitze in eine große Pfanne geben und ohne Rühren kochen, bis der Zucker zu karamellisieren beginnt und goldbraun wird, 3 bis 4 Minuten (es passiert schnell, also den Herd nicht verlassen).
Fügen Sie die Äpfel und werfen mit dem Zucker zu beschichten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie den Bourbon hinzu und stellen Sie ihn wieder auf die Hitze. (Der Bourbon kann Flammen, so sehr vorsichtig sein.) Den Bourbon zum Kochen bringen, Butter, Vanilleextrakt, Zimt, Piment, Muskatnuss und Nelken hinzufügen und bei starker Hitze kochen, bis die Äpfel weich sind, ca.
Die Mischung in eine große Schüssel geben und lauwarm abkühlen lassen.
Fügen Sie den kandierten Ingwer hinzu und mischen Sie gut.
Um die Eierbrötchen zuzubereiten, legen Sie 1 Lumpia-Umhüllung auf eine ebene Fläche, wobei eine Ecke auf Sie zeigt (wenn Sie darauf schauen, sollte die Umhüllung eine Rautenform haben).
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel der Füllung etwa 1/2 Zoll von der Ecke entfernt, die Ihnen am nächsten liegt, auf die Verpackung und falten Sie dann die Ecke über die Füllung. Falten Sie die Seitenecken über die Füllung und rollen Sie dann zur gegenüberliegenden Ecke, um einen Zylinder zu bilden.
Bürsten Sie den Rand der Verpackung mit dem geschlagenen Ei zum Versiegeln. Fahren Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung.
Erhitzen Sie etwa 4 Zoll Pflanzenöl in einem großen Topf bei starker Hitze, bis es 350 Grad F erreicht. (Sie können die Temperatur mit einem Süßigkeitenthermometer überprüfen oder ein Stück Brot in das Öl geben; Wenn es in etwa 40 Sekunden braun wird, sollte das Öl etwa 350 Grad F haben.)
Fügen Sie so viele Eierbrötchen hinzu, wie es ohne Überfüllung passt, und braten Sie sie 1 bis 2 Minuten goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
3 bis 4 Minuten abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben. Fahren Sie mit den restlichen Eierbrötchen fort.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Vanilleeis servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Birichino Jurassic Park Vineyard, Old Vines Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.