Karamell-Apfel-Galette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Karamell-Apfel-Galette aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karamell Topping, Eiweiß, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Karamell Apfel und Brie-Galette, Ingwer Karamell Apfel Galette, und Schokolade Und Karamell-Apfelkuchen Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Papier mit Kochspray bestreichen.
Teig auf vorbereitetem Pergament zu einem 13-Zoll-Kreis rollen.
Kombinieren Sie Äpfel und nächste 6 Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen.
Legen Sie die Apfelmischung in die Teigmitte und lassen Sie einen 3-Zoll-Rand (Äpfel werden hoch auf den Teig gestapelt). Falten Kanten des Teigs in Richtung Mitte, Drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Teig wird nur teilweise bedecken Apfelmischung).
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß; Pinsel über Teigkanten, und streuen Galette mit Turbinado Zucker.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind (Füllung kann während des Kochens leicht auslaufen).
Mit Karamell-Topping beträufeln und warm servieren.