Karamell-Apfel-Kekse
Karamell-Apfel-Kekse ist ein vegetarisch rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 161 kalorien. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Halloween. Wenn Sie Mehl, Puderzucker, einzeln verpackte Karamellen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Apfel-Kekse, Karamell-Apfel-Kekse, und Karamell-Apfel-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Puderzucker, Butter und 1 Esslöffel Apfelsaftkonzentrat in einer Schüssel mit einem Elektromixer schaumig schlagen; Mehl und Salz einrühren, bis der Teig glatt ist.
Teig zu 3/4-Zoll-Kugeln rollen und auf ungefetteten Backblechen anrichten.
Im vorgeheizten Backofen 12 bis 17 Minuten backen, bis die Ränder hellgoldbraun sind. Setzen Sie sofort Zahnstocher in die Mitte jedes Kekses ein.
Legen Sie die Kekse zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost.
Karamellen, 2 Esslöffel Apfelsaftkonzentrat und Wasser in einem Topf bei schwacher Hitze vermischen; kochen und rühren, bis die Mischung glatt ist, 5 bis 10 Minuten. Löffeln Sie Karamellsauce über jeden Keks und lassen Sie überschüssige Karamellsauce abtropfen.
Walnüsse auf einen Teller gießen. Drücken Sie den Boden jedes karamellbeschichteten Kekses in die Walnüsse und legen Sie ihn zum Aushärten auf ein Blatt Wachspapier.