Karamell-Apfel-Kekse
Die Zubereitung von Karamell-Apfel-Keksen dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept enthält 271 Kalorien , 6 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 66 Cent pro Portion. 13 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Mit diesem Rezept wird Halloween noch spezieller. Einigen Leuten hat dieses Dessert wirklich gut geschmeckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Walnüssen, Puderzucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 30 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Apfelkuchen mit Karamellglasur aus braunem Zucker , Karamellmais mit Apfelgeschmack und Apfel-Käsekuchen-Tarte mit gesalzener Karamellglasur .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Puderzucker, Butter und 1 Esslöffel Apfelsaftkonzentrat in einer Schüssel mit einem Elektromixer schaumig schlagen; Mehl und Salz einrühren, bis der Teig gut vermischt ist.
Rollen Sie den Teig in 2 cm große Kugeln und legen Sie diese auf ungefettete Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 17 Minuten backen, bis die Ränder hellgoldbraun sind. Sofort in die Mitte jedes Kekses einen Zahnstocher stecken.
Legen Sie die Kekse auf ein Kuchengitter, damit sie vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie Karamellbonbons, 2 Esslöffel Apfelsaftkonzentrat und Wasser in einem Topf bei niedriger Hitze; kochen und rühren, bis die Mischung glatt ist, 5 bis 10 Minuten. Löffeln Sie Karamellsauce über jeden Keks und lassen Sie überschüssige Karamellsauce abtropfen.
Walnüsse auf einen Teller streuen. Die Unterseite jedes mit Karamell überzogenen Kekses in die Walnüsse drücken und zum Festwerden auf ein Stück Wachspapier legen.