Karamell-Apfel-Käsekuchen
Karamell-Apfel-Käsekuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 35 G Fett, und insgesamt 581 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 5 Minuten. Wenn Sie Apfelgelee, Eier, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Karamell Apfel Butter Käsekuchen Dip für #Sundaysupper Herbst Apple Party, Karamell-Apfel-Käsekuchen, und Karamell-Apfel-Käsekuchen.
Anweisungen
Äpfel schälen und in 1/2 Zoll dicke Keile schneiden. Werfen Sie Äpfel und 1/3 Tasse braunen Zucker zusammen. Schmelze 1 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Apfelmischung hinzu und braten Sie 5 bis 6 Minuten oder bis sie knusprig sind -zart und golden. Vollständig abkühlen lassen (ca.
In der Zwischenzeit Ofen auf 35 vorheizen
Zimt Graham Cracker Krümel und die nächsten 2 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie Mischung auf der Unterseite und 1 1/2 Zoll nach oben Seiten einer 9-Zoll-Springform Pfanne.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie zu einem Rost, und kühlen Kruste vollständig vor dem Füllen (ca.
Frischkäse, Vanille und restlichen 1 1/3 Tassen braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer schlagen, bis alles glatt ist.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Teig in vorbereitete Kruste gießen. Äpfel über Frischkäsemischung anrichten.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten bis 1 Stunde und 5 Minuten oder bis zum Satz.
Aus dem Ofen nehmen und vorsichtig ein Messer um den äußeren Rand des Käsekuchens laufen lassen, um sich von den Seiten der Pfanne zu lösen. (Nicht entfernen seiten von pan.) Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Abdecken und 8 bis 24 Stunden kühlen.
Apfelgelee und 1 TL kochen. wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 2 bis 3 Minuten oder bis Gelee geschmolzen ist; Pinsel über Äpfel auf Käsekuchen.
Mit Schlagsahne servieren.