Karamell-Apfel-Laib-Kuchen dauert etwa 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 476 kcal, 7g Protein, und 27 G Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie doppelte Sahne, Toffee, griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute mochten dieses Dessert wirklich. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Karamell Apfel geflochtener Laib, Salzig Karamell Getränkt Doppel Schokolade Laib Kuchen, und Butteriger Apfellaib-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fetten Sie eine 2-Pfund-Laib-Dose ein und legen Sie die Basis und die Enden mit einem langen Streifen Backpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
3
Butter, Zucker und Vanille blass schlagen und die Eier nacheinander einrühren. Tipp in das Mehl, Zimt und Joghurt. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, dann in die Schüssel geben und alles mit einem Holzlöffel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Vanille
Apfel
Butter
Joghurt
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
4
Kratzen Sie in die Dose, glätten Sie die Oberseite und streuen Sie die Walnüsse in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
5
Backen Sie auf einem mittleren Regal für 1 Stunde 20-30 Minuten, bis ein Spieß reingestochen sauber herauskommt. Geil in der Dose.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
6
Zum Dekorieren die Toffees mit der Doppelcreme in einen kleinen Topf geben. Unter Rühren leicht erhitzen, bis die Toffees zu einer glatten Karamellsauce geschmolzen sind. 1 min abkühlen lassen, während Sie den Kuchen vorsichtig herausdrehen. Langsam die Toffeesauce über den Kuchen träufeln. Streuen Sie sofort mit den zusätzlichen Walnüssen, die sie kleben sollten, wo sie Toffee treffen. Lassen Sie für 10 Minuten vor dem servieren. Am besten frisch, aber 3-4 Tage in einer luftdichten Dose aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Laib Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.