Karamell-Apfel-Napoleons
Karamell-Apfel-Napoleons könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Stouffers eskalierten Äpfeln, Wasser, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Karamell Pecan Napoleons, Schokoladenkaramell und Erdbeer-Napoleons, und Mango Napoleons mit Karamell und Sahne.
Anweisungen
Entfalten Sie 1 Backblech und schneiden Sie es in 9 Quadrate (3 1/3 Zoll).
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 400 für 10 bis 13 Minuten backen; beiseite stellen.
Aufgetaute Äpfel in der Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) für 6 bis 7 Minuten auftauen.
2 Minuten stehen lassen. Beiseite.
Schlagsahne in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze erhitzen; Sahne vom Herd nehmen.
Kochen Sie Zucker, 1/4 Tasse Wasser und Zitronensaft bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten oder bis die Mischung eine bernsteinfarbene Farbe annimmt. Gießen Sie nach und nach die Zuckermischung unter ständigem Rühren in Schlagsahne. Bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen.
Teilen Sie jedes Gebäckquadrat Horizont-tally in zwei Hälften.
Schicht unteren Hälften gleichmäßig mit 2 Esslöffel escalloped Äpfel. Die Hälfte der Karamellsauce gleichmäßig über die Hälften geben und gleichmäßig mit der Hälfte der Pekannüsse bestreuen. Vorgang wiederholen.