Karamell-Apfel-Schweinekoteletts

Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Karamell-Apfel-Schweinekoteletts aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 548 kalorien, 44 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $5.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Speckstreifen, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Karamell-Apfel-Schweinekoteletts, Zitrus-Karamell-Apfel-Schweinekoteletts, und Balsamico Karamell Apfel Schweinekoteletts mit Süßkartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Auf Papiertücher geben; abtropfen lassen und 3 Teelöffel Tropfen reservieren. In der gleichen Pfanne Schweinekoteletts in 2 Teelöffeln reservierten Tropfen bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind kochen.
Entfernen und warm halten.
Äpfel und Zwiebeln in 1 Teelöffel reservierten Tropfen in derselben Pfanne anbraten, bis die Äpfel knusprig-zart sind. Braunen Zucker, Butter, Salz, Zimt und Pfeffer unterrühren.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu. Hitze reduzieren; abdecken und 4-5 Minuten köcheln lassen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Koteletts auf Servierplatte geben; 5 Minuten stehen lassen.
Spinat in die Pfanne geben und bis zum Welken kochen.
Mit Speck und Walnüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Zolo Unoaked Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Zolo Blanker Chardonnay]()
Zolo Blanker Chardonnay
Das Hotel liegt 3.000 Fuß über dem Meeresspiegel und die Kombination aus warmen Tagen und kalten Nächten schafft Weine mit ausgezeichneter Reife und perfekter Balance. Dieser fruchtbetonte Chardonnay hat Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln und Pfirsichen.