Karamell-Apfel-Schweinekoteletts

Karamell-Apfel-Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Karamell-Apfel-Schweinekoteletts aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 548 kalorien, 44 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $5.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Speckstreifen, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Karamell-Apfel-Schweinekoteletts, Zitrus-Karamell-Apfel-Schweinekoteletts, und Balsamico Karamell Apfel Schweinekoteletts mit Süßkartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Auf Papiertücher geben; abtropfen lassen und 3 Teelöffel Tropfen reservieren. In der gleichen Pfanne Schweinekoteletts in 2 Teelöffeln reservierten Tropfen bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Entfernen und warm halten.
4
Äpfel und Zwiebeln in 1 Teelöffel reservierten Tropfen in derselben Pfanne anbraten, bis die Äpfel knusprig-zart sind. Braunen Zucker, Butter, Salz, Zimt und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
ReispapierReispapier
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
6
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu. Hitze reduzieren; abdecken und 4-5 Minuten köcheln lassen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
7
Koteletts auf Servierplatte geben; 5 Minuten stehen lassen.
8
Spinat in die Pfanne geben und bis zum Welken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Mit Koteletts servieren.
10
Mit Speck und Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Zolo Unoaked Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Zolo Blanker Chardonnay
Zolo Blanker Chardonnay
Das Hotel liegt 3.000 Fuß über dem Meeresspiegel und die Kombination aus warmen Tagen und kalten Nächten schafft Weine mit ausgezeichneter Reife und perfekter Balance. Dieser fruchtbetonte Chardonnay hat Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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