Karamell-, Apfel- und Zimt-Frühstücksauflauf ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 13g protein, und 29g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Buttermilch, Äpfeln, Eintagsbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!}, Zimt-Pekannuss-Pfannkuchen-Frühstücksauflauf, und Zimt Rollen Brot Pudding Frühstück Kasserolle.
Anweisungen
1
Legen Sie die Eier in eine große, nicht reagierende Schüssel und verquirlen Sie sie, um sie aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Buttermilch, Sahne, Apfelsaft oder Apfelwein, Zucker, Vanillekerne, Zimt und Salz und Schneebesen, bis die Mischung gleichmäßig kombiniert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Buttermilch
Zimt
Vanille
Apfelwein
Creme
Seeds
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie das Brot und rühren zu kombinieren. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.Wenn Sie bereit sind, den Auflauf zu backen, erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
Schüssel
4
Legen Sie ein großes Stück Aluminiumfolie auf das Gestell, um Säfte aufzufangen, die beim Backen überlaufen können.In der Zwischenzeit die Brotmischung aus dem Kühlschrank nehmen, umrühren und mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform großzügig mit Butter bestreichen und beiseite stellen.Wenn die Brotmischung fertig ist, schälen, entkernen und schneiden Sie die Äpfel in mittlere Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
5
Fügen Sie sie der Brotmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
6
Die Hälfte der Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Die Hälfte der Dulce de Leche gleichmäßig über die Mischung in esslöffelgroße Dollops geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De Leche
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Gießen Sie die restliche Brotmischung über die Dulce de Leche und verteilen Sie sie gleichmäßig. Lassen Sie den restlichen Dulce de Leche gleichmäßig in esslöffelgroße Dollops fallen.Decken Sie die Schüssel fest mit Aluminiumfolie ab, legen Sie sie auf die Folie im Ofen und backen Sie, bis der Pudding um den äußeren Zoll herum etwa 1 Stunde lang eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De Leche
Vanillepudding
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
8
Entfernen Sie die Folie, die die Schüssel bedeckt, und backen Sie weiter, bis die Oberfläche des Auflaufs an einigen Stellen gebräunt ist und die Mitte gerade eingestellt ist, etwa 45 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
9
In einen Rost geben und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.