Karamell-Apfel-Waffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Karamell-Apfel-Waffeln könnten ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Äpfel, Ei, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Apfel-Gefüllte Waffeln, Zimt Rolle Gekrönt Karamell Apfel Cobbler, und Glutenfreie gesalzene Karamell-Apfel-Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Karamell-Apfel-Topping zu machen, Butter in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Äpfel einrühren. Kochen Sie etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Gießen Sie Karamell Topping über Äpfel.
Unter häufigem Rühren erhitzen, bis es warm ist. Warm halten.
Waffeleisen erhitzen; bei Bedarf einfetten.
Rühren Sie die restlichen Zutaten, bis gemischt.
Gießen teig von etwas weniger als 1 cupfuls auf zentrum von heißen waffeleisen.
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis das dämpfen aufhört. Waffel vorsichtig entfernen.
Mit Karamell-Apfel-Topping servieren.