Karamell-Apfelkuchen
Karamell-Apfelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Pekannüsse, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierter Apfelkuchen - Klassische Kombination aus Apfel & Karamell, Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur, und Karamell-Apfelkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fett 8 - oder 9-cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung; leicht Mehl.
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Apfel und 1/2 Tasse Pekannüsse in den Teig rühren.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 2-Quart-Topf braunen Zucker, Butter und Milch mischen.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit Schneebesen zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Puderzucker nach und nach glatt rühren. Rühren Sie vorsichtig 2 bis 3 Minuten oder bis leicht verdickt. Sofort Löffel Glasur über die Oberseite des Kuchens, so dass einige nach unten nieseln. Top mit restlichen 1/2 Tasse Pekannüsse.