Karamell-Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!}, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kruste machen: Teig als Rezept oder Verpackungsetikett vorbereiten; 1 Stunde abkühlen lassen. Ofen auf 204° vorheizen; ein großes, umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Füllung machen: Äpfel mit 2 EL werfen. zucker, Zitronensaft, Tapioka und Vanille.
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem großen, schweren Topf. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst. Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Kochen, ohne Rühren, bis die Mischung dunkelbraun wird, 6 bis 7 Minuten. Zurückstehen, um Spritzer zu vermeiden, Sahne einfüllen. Hitze leicht reduzieren und umrühren, bis Karamell glatt und dick ist, ca.
Rollen Sie jede Teigscheibe zu einem 12-Zoll-Kreis aus.
Übertragen Sie 1 auf eine 9-Zoll-Tortenplatte. Löffel in der Hälfte der Apfelmischung.
Mit etwa 1/4 Tasse Karamell beträufeln. Mound restlichen Äpfel oben und Nieselregen mit einem anderen 1/4 Tasse Karamell. Restliches Karamell abdecken und abkühlen lassen (vor dem Servieren mit Kuchen bei schwacher Hitze erneut erwärmen).
Legen Sie die zweite Teigscheibe über die Füllung und lassen Sie einen 1-Zoll-Überhang. Falten Sie die oberen Kanten über und crimpen Sie zum Abdichten.
Dampföffnungen oben abschneiden. Schlagen ei mit 1 TL. wasser und leicht pinsel mischung über top kruste.
Mit den restlichen 2 EL bestreuen. Zucker.
Legen Sie Kuchen auf Backblech und backen, bis Füllung Blasen und Kruste goldbraun ist, ca.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.