Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und Holen pillsbury best® Allzweckmehl, Eier, smucker ' s® caramel spoonable ice cream topping, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikose Feige Thumbprint Cookies, Aprikosen-Thumbprint-Cookies, und Mandel- und Aprikosen-Daumenabdruck-Kekse.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Rack auf mittlere Position einstellen. Beschichten Sie zwei Keksblätter leicht mit No-Stick-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
SCHLAGEN Sie braunen Zucker und Verkürzung in mittlerer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten oder bis flauschig. Kratzen unten seiten der schüssel.
Pekannüsse in eine separate flache Schüssel geben. Messen Sie etwa 2 Teelöffel Teig für jeden Keks. Formen Sie sich zu Kugeln, indem Sie zwischen Ihren Handflächen rollen. Tauchen Sie jede Teigkugel in Eiweiß und rollen Sie sie dann in Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Fruchtrolle
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten